工程快讯
您当前的位置:首页 > 公路工程 > 工程快讯

直属分局召开S213威通线(庐山山南公路)路面重建工程二期启动准备会


作者:朱旭晖 来源:直属分局 发布日期:2014-02-24 阅读:

  2月22日上午,直属分局S213威通线(庐山山南公路)路面重建工程项目部召开工程二期启动准备会。

  会上项目经理琚贵安同志进行了工作布置,明确了工程任务、实施方案及工期目标,对工程的各项控制目标提出了相关要求,并且特别强调了安全生产方面注意事项。

  据了解,全长21公里的S213威通线(庐山山南公路)路面重建工程,第一期施工任务开始于2013年10月20日,至2013年12月4日历时40多天完成,包括14公里沥青砼路面,以及部分路面加宽,路基处理等,占整个工程计划的68%。第二期施工现已开始,预计2014年“五一节”前竣工通车。

 

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号